Frauenfrühstück in Eschelbronn und Neidenstein

Das Frauenfrühstück der Gemeinden Eschelbronn/Neidenstein wird von einer Gruppe engagierter Frauen auf die Beine gestellt. Es findet abwechselnd in Neidenstein und Eschelbronn vier Mal im Jahr an Mittwochvormittagen von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr statt. Hier sind Frauen jeden Alters, gerne auch Mamas mit Kleinkindern, und jeder Konfession herzlich willkommen! Frauen können dabei das gemeinsame Miteinander bei einem leckeren Frühstück mit Buffet, Musik, Gebeten und einem Vortrag mit christlichen Inhalten genießen, sich austauschen und mit der Referentin ins Gespräch kommen.

Das Frauenfrühstück wird finanziert durch die freiwilligen Spenden der Teilnehmerinnen. Auf diese Spenden ist das Team angewiesen, um die Lebensmittel und Getränke für das Frühstücksbuffet kaufen und die Referentin honorieren zu können. Bei jedem Frühstück gibt es im Eingangsbereich einen Büchertisch, an dem die Gäste stöbern und Medien zum aktuellen Thema erwerben können.

Alle interessierten Frauen – auch Mamas mit Kleinkindern – sind zum Frauenfrühstück herzlich eingeladen.

Weitere Infos erhalten Sie im Pfarramt unter der Telefonnummer 06226-41856.

Unsere Termine 2020:

Mittwoch, 29. Januar 2020, 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr
Frauenfrühstück in der Von-Venningen-Halle in Neidenstein, Bahnhofstr. 21

Referentin: Frau Dorothea Hille

Thema: Auf der Achterbahn des Lebens

Auf dem Jahrmarkt kann ich mich frei entscheiden, ob ich in die Achterbahn steige oder lieber nicht. Im richtigen Leben sitze ich schon in der Achterbahn und es geht über steile Kurven und Abstürze.

Gibt es in all den hoffnungslosen Situationen ein Hoffnungs-LOS; was mich überleben lässt?

Dorothea Hille wird uns auch auf ihre Achterbahn mitnehmen.

Mittwoch, 27. Mai 2020, 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr
Frauenfrühstück im ev. Gemeindehaus in Eschelbronn, Neidensteiner Str. 3