Posaunenchöre

Posaunenchor Eschelbronn

Wir sind eine junge und junggebliebene Truppe von 8 Bläsern, die Spaß am Musizieren und Mitgestalten von Gottesdiensten und anderen Auftritten haben. Wir treffen uns freitags um 20:00 Uhr zur Probe im evangelischen Gemeindehaus in Eschelbronn, in der wir Choräle, Vorspiele, aber auch modernere Stücke einüben. Wir sind immer auf der Suche nach Jungbläsern, wobei der Begriff eigentlich nicht ganz zutreffend ist, da alle Altersgruppen angesprochen sind. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Allein Motivation und Spaß am Erlernen eines neuen Instrumentes sollte man mitbringen. Wenn Du Interesse hast, melde Dich einfach bei unserem Dirigenten Christian Müller, unserem Obmann Otto Müller oder besuche uns einfach bei einer unserer Proben.

Wir freuen uns auf Dich!

Dirigent: Christian Müller

Obmann: Otto Müller

Die Jungbläserausbildung findet momentan in Eschelbronn nicht statt. Haben Sie daran Interesse? Dann kommen Sie doch einfach in Neidenstein vorbei.

Posaunenchor Neidenstein

Der Posaunenchor trifft sich jeden Dienstag um 20:00 Uhr im ev. Gemeindehaus in Neidenstein zur Probe. In der momentanen Situation treffen wir uns beim Gemeindehaus und proben im Freien.

Dirigent: Achim Grab

Obmann: Manfred Schumacher

In Neidenstein gibt es eine Jungbläserausbildung. Diese findet dienstags um 19:15 Uhr im ev. Gemeindehaus Neidenstein statt. Dieses Angebot richtet sich ebenfalls an alle Altersgruppen.