Teenkreis

Jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat ist Teenkreis für alle Teens ab 13 Jahren im ev. Gemeindehaus Eschelbronn. Eschelbronner und Neidensteiner sind herzlich willkommen. Da wir viel draußen sind, ist Kleidung für draußen notwendig. Wir treffen uns von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Mund- und Nasenschutz für drinnen bitte mitbringen. Wir freuen uns auf Dich!

Willst Du wissen, was Dich bei uns erwartet? Nach einer kleinen Andacht oder Geschichte aus der Bibel, ziehen wir los. Wir lieben Sport und Spiele draußen. Uns findet man oft auf dem Sportplatz oder der Alla Hopp Anlage in Meckesheim Bei schlechtem Wetter spielen wir oft Tischkicker, Air-Hockey oder ein Gesellschaftsspiel.

Auch der Teenkreis freut sich, wenn neue Teens ab 13 Jahren dazu kommen.

Wir starten wieder ab 07.10.2021.

Bei Fragen bitte eine Mail an jugendreferentin@kirche-eschelbronn-neidenstein.de.

Eva Rümmelin, Juliana Friedel und Heidi Butschbacher