Teenkreis

Unseren Teenkreis gibt es seit Juni 2019 und findet immer donnerstags im ev. Gemeindehaus Eschelbronn von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr statt.

Unsere 12 Teens sind zwischen 12 und 16 Jahren und lieben Sport und Spiele draußen. Uns findet man oft auf dem Sportplatz oder der Alla Hopp Anlage in Meckesheim.

Treffpunkt ist immer im ev. Gemeindehaus Eschelbronn.

Nach einer kleinen Andacht oder Geschichte aus der Bibel, ziehen wir los. Bei schlechtem Wetter spielen wir oft Tischkicker, Air-Hockey oder mal ein Gesellschaftsspiel.

Auch der Teenkreis freut sich, wenn neue Teens ab 12 Jahren dazu kommen.

Wir starten wieder ab 17.09.2020.

Bei Fragen bitte eine Mail an jugendreferentin@kirche-eschelbronn-neidenstein.de.

Wir freuen uns auf Euch!

Eva Rümmelin, Juliana Friedel und Heidi Butschbacher

AKTUELL: Für ALLE JUGENDLICHEN AB 13 JAHREN: Wer möchte online mitmachen? Anmeldung vorab bitte unter jugendreferentin@kirche-eschelbronn-neidenstein.de. Per Zoom gab es hier schon gemeinsame Spieleabende mit Eva und Juliana. Sei dabei und melde Dich an! Wir freuen uns auf Dich!!!