Pfingstfreizeit

Hallo liebe Kids,

die Entscheidung ist gefallen. Leider können wir auch in diesem Jahr – aufgrund der momentanen Situation – nicht mit Euch ins Knüll-House fahren.

Bitte habt Verständnis dafür.

Wir hoffen, dass 2022 die Fahrt dann endlich wieder möglich sein wird. Bleibt gesund!

ABER ES GIBT EINE ALTERNATIVE für die 8-12-jährigen Kids aus unseren Gemeinden: Schnipseljagd

Liebe Teilnehmende und Familien der Pfingst-Schnipseljagd,

wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr so zahlreich, trotz stürmischem Wetter, losgezogen seid und Euch sowohl in Eschelbronn als auch in Neidenstein auf die Suche gemacht habt. Ihr seid fleißig weite Wege marschiert und habt die Rätselfragen echt gut gemeistert. Leider war ein kleiner Fehler drin, aber viele von Euch haben den Telefonjoker genutzt.

Wir hoffen, Ihr Kinder habt Freude mit Euren Preisen. Schön, dass wir Euch fast alle an der Haustür angetroffen haben und mit Euch ein paar Worte wechseln konnten. Danke für Euer nettes Feedback und vielleicht begegnen wir uns in den Gemeinden oder beim Ferienpro­gramm wieder.

Danke ans Jungschar- Mitarbeiterteam für´s Organisieren. Wir waren einige Stunden beschäftigt.

Wir wünschen Euch eine gesegnete Kindergarten- und Schulzeit und hoffen, dass wir demnächst wieder unsere Kreise live starten können.

Eure Jungscharmitarbeiter: Falk, Michael, Mona, Heidi, Sara, Marla, Joel und Sophia.