Männervesper

Im Rahmen der Gemeindewoche 2022 gab es in unseren Kirchengemeinden das erste Männervesper. Und da dieses großen Anklang fand, wird dieses Format fortgeführt.

Herzlich Willkommen, wenn sich donnerstags abends die Gemeindehaustüren in Eschelbronn öffnen und es heißt: „Männer unter sich“. Nach der Begrüßung und einem herzhaften Vesper gibt es einen Vortrag zu einem Glaubens- und Lebensthema mit anschließender Diskussion und Aussprache. Dauer ca. 2 Stunden.

Der Eintritt ist frei. Um die Unkosten für den Referenten und das Vesper zu decken, sind wir jedoch für eine Spende dankbar. Alle interessierten Männer sind herzlich eingeladen.

Weitere Infos erhalten Sie im Pfarramt unter der Telefonnummer 06226-41856.

Männervesper

Donnerstag, 29. September 2022, 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Männervesper im ev. Gemeindehaus in Eschelbronn, Neidensteiner Str. 3

Referent: Simon Gruber, Jäger und Missionar